Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschönes sauberes Hotel! Das Hotel ist sehr groß und trotz der Größe super sauber und Mega gepflegt. Jeder hier ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und groß. Das Essen schmeckt hervorragend und es gibt eine Menge Auswahl. Das Personal ist Top!!! Jeder gibt sein bestes und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und sorgt für super Unterhaltung.
Vorname: | Azra |
Sehr geehrte Frau Azra, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Größe unseres Hauses, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Essens und die Vielfalt unserer Auswahl hervorgehoben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unser Animationsteam Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet hat, ohne aufdringlich zu sein. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Aquaviva Team