Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein super schönes Hotel zum wohlfühlen.Alle Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen dem Gast jeden Wunsch.Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Waren vom 28 02 bis 8 03 vor Ort.Wurden esjedem empfehlen.Das Essen ist sehr vielseitig und auch richtig lecker.Die Zimmer und das Hotel ist sehr sauber.
Wir haben sehr gut geschlafen.Die Matratzen sind gut,und eineauswahl an Kissen reichlich.Das Zimmer war groß und wir hatten eine große Terrasse mit 2 Stühlen und 2 Liegen einfach super.Wasserkocher und Tee Kaffee und große Wasserflaschen sind auf dem Zimmer.
Das Essen ist super,und sehr viel Auswahl.Im Hotel sind mehrere Restaurants,und an den Pools gibt es Getränke und Snacks zum Beispiel Waffeln Pizza und Sandwich 🥪 und alles lecker.
Wir hatten keine Beschwerden.Alle Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns nur eine halbe Stunde.Angebote für Ausflüge gibt es reichlich vor Ort zu buchen.Im Aqvaviva ist der Rutschenbark sehr groß und für Keine Kinder und für Erwachsene geeignet.Dann gibt es für Erwachsene eine Dachterrasse mit Pool,da hat man absolute Ruhe.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine riesige Poollandschaft,und Liegestühle reichlich.Man kann auch Zimmer mit Pools buchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer & Uschi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste willkommen fühlen und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen und Ansprüchen entsprochen hat und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie bald als unsere Gäste wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva