Ein sehr sauberes und unheimlich gastfreundliches Hotel! Der Service wird hier GROSS geschrieben!!! Vielen Dank nochmal an Nader .... wir hatten noch nie so einen tollen Kellner !!!
Das Essen ist sehr Gut!! Vor allem in den A la Card Restaurants !!
Ich kann mich nur nochmal bedanken wie hilfsbereit und besorgt Nader( der Kellner im Restaurant)war als es mir nicht gut ging . Es wurde sofort ein besondere Tee gebracht und extra eine Suppe für mich gekocht!!!! Wirklich toller SERVICE
Das Hotel liegt nicht am Strand aber mit dem kostenlosen Buss der im 30 Minuten Takt fährt ist man schnell da !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter, Short Cake Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva