Mandy
Verreist als Freunde • September 2024
Ein Traum von Hotel 🏨 jeder sollte es mal Besuchen 🥰

Ich bin mehr wie nur zufrieden 😁 so ein schönes Hotel mit höchsten Service , selbst der Verlobung Antrag meiner Tochter im Hotel hat Mega geklappt dank der lieben Charlotte und ihre beste Freundin die sich so viel Mühe gegeben haben lieben Dank an alle 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer super gepflegt , die Matratze etwas für mich zu hart könnte aber auch daran legen das ich nur 54 kg wiege 🤣, und die Matratze sich nicht mit bewegt hat .. das Kopfkissen kuschelig alles super , Bettdecke habe ich nicht gebraucht nur ein Laken wegen Wärme

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab so viele leckere Sachen , selbst Gluten frei oder für Veganer bzw. vegetarisch alles dabei , von Mandel Milch bis Soja Milch hier würde der Rahmen sprengen was es alles gab an essen 🫶🏼

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

In diesen Hotel bleiben keine Wünsche offen , sie sind alle super nett, hilfsbereit, klären sofort , man ist dort super aufgehoben wie im eigenen Zuhause . Die putzgruppe versch… Männer alle durch weg mega freundlich . Ein besonderes Lob bekommt Mahmoud von der Rezeption und gleichzeitig Supervisor ein so toller Mensch mit Herz ♥️ ich kenne ihn jetzt schon 4 Jahre .. ein Lob bekommt unserer Putzmann der immer fleißig und freundlich war er heißt Mohammed aus dem Zimmer 4127 lieben Dank für alles

Vom ausruhen 😴, rutschen , reiten , schnorcheln , Strand , Quad fahren Sonne genießen leckeres essen und der Mega leckere kaffe an der Lobby bar 🥰

Verreist als:Freunde
Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau.Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team