Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder 🌞

Gut

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und total begeistert von der riesigen, gepflegten Anlage und dem absolut überzeugenden Service. Hier wird wirklich alles geboten: Spaß, Erholung und Strandurlaub. Der Gast steht dabei stets im Mittelpunkt. Die Wasserrutschen waren für die Kids natürlich toll, aber auch die Nähe zum Hotelstrand, an dem man wunderbar schnorcheln kann und die Angebote im Hotel (Pool, Kids Club etc.) haben uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und für Familien wunderbar aufgeteilt. Die Betten gemütlich und bequem. Ich kann auch tatsächlich nicht sagen, dass sie sehr hellhörig waren, wir waren umgeben von Familien und konnten diese nur um Badezimmer hören.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Es gibt verschiedene Restaurants- für jeden Geschmack etwas, was ich persönlich sehr angenehm finde. Ganz toll fanden wir auch das Angebot am Strand. Das Hauptrestaurant Amaraya hat eine große Auswahl. Viele Gerichte werden frisch zubereitet! Auch für Kinder war immer etwas Leckeres dabei! Besonders hervorzuheben ist der Service. Alle sind sehr freundlich und total kinderlieb, wir waren davon sehr begeistert. Unser Kellner NADER auf der Terrasse war allerdings noch einmal besonders aufmerksam und hat uns alle Wünsche von den Lippen gelesen. Wir fühlten uns bei ihm bestens aufgehoben und unsere Kids waren ganz vernarrt in ihn.

• Außerordentlich. Wir haben in dem Hotel nur freundliche und zugewandte Mitarbeiter erlebt. Die Koffer werden gebracht und geholt, alles ist bestens organisiert. Auch bei unserer Abreise und dem etwas holprigen Informationen unseres Reiseleiters waren die Mitarbeiter am Empfang uns eine große Hilfe. Gut gefallen hat uns zudem der hohe Sicherheitsgedanke, sowohl beim Hoteleingang, als auch am Pool oder bei den Rutschen. Die Life Guards haben bei den hohen Temperaturen einen tollen Job gemacht und sich zudem noch um die Belange der Gäste gekümmert, wie Liegen organisiert oder beim Aufpusten der Schwimmsachen geholfen. Besonders gut hat uns allerdings der Roomservice und unser Kellner NADER gefallen, bei beiden haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.

• In Strandnähe. Nicht fußläufig- aber der Shuttlebus fährt zuverlässig und auch spät abends noch.

Von Animation über verschiedene Pools bis hin zum Wasserpark wird hier sehr viel geboten. Die Animation ist dabei freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Kids Club hat unseren Kindern sehr gut gefallen, die Kinderdisco wurde ebenfalls stets genutzt. Es gibt auch ein Fitnessangebot und ein Spa, das wir aber nicht genutzt haben. Wir konnten aufgrund der Kinder nur an einer Abendshow teilnehmen und waren auch hier sehr begeistert von dem Aufwand, der betrieben wurde (White Party und Feuer Show).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste willkommen fühlen und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen an unserem Hotel alles gefallen hat und dies mit den Bestnoten bewertet haben. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Teammitglieder namentlich erwähnt haben, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie bald als unsere Gäste wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva