Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein echt tolles, sauberes und modernes Hotel! Wir hätten nie gedacht, dass uns der Ägypten Urlaub so gefallen wird. Wirklich jeder ist so bemüht und so freundlich. Service ist TOP! Die Mitarbeiter sind wirklich immer freundlich und grüßen und lächeln einem an. So ein kinderfreundliches Hotel. Der Aquapark ist auch der Hammer mit den Rutschen. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Unser Roomboy Waleed hat immer wieder gefragt, ob wir was brauchen und war stets freundlich und bemüht. Der Poolbereich ist auch sehr toll, vor allem mit einem beheizten Pool kann man mit Kindern nichts falsch machen. Im Hauptrestaurant hat der liebe Ahmed Ali sich sehr toll um uns gekümmert. Sehr freundlich und toller Service von ihm. Wir kommen auf jeden Fall in dieses Hotel wieder. Das Essen schmeckt echt echt echt gut. Hätten wir so nicht erwartet, nachdem jeder sich in anderen Hotels über Magenproblemen beschwert haben. Kidsclub für Kinder wunderschön!
Sauber und groß. Gibt nichts zu bemängeln! Top!
Hammer Essen! Sehr abwechslungsreich und wirklich lecker
Ausgezeichnet guter Service! Vor allem im Hauptrestaurant von Ahmed Ali :) Alle anderen waren auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Aquapark ist soo cool! Es gibt auch viele Freizeitangebote, die haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir ein kleines Baby haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Hazal |
Sehr geehrte Herr Hazal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es macht uns glücklich zu wissen , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unserem Service, den Zimmern, Essen, Entertainment und uns die Bestnote gegeben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass Sie Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Aquaviva für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva