Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr schön wirklich top . Wir sind sehr zufrieden . 5 Sterne mehr als verdient . Das Personal ist so freundlich das haben wir bis jetzt noch nie erlebt und wir waren schon in einigen Urlauben . Kellner Ahmed im Main Restaurant ist so zuvorkommend , freundlich und aufmerksam . Eigentlich waren alle sehr nett jedoch er war einfach für uns der beste , du musstest nicht mal was sagen , er hat immer geschaut das es dir an nichts fehlt , egal ob es Getränke, frischer Minz Tee oder er unsere Tochter zum Lachen gebracht hat wenn sie grad wieder mal launisch war .
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Liegen direkt davor in der Wiese . Sehr sauber , Roomservice top, immer freundlich und zur Krönung gibt es immer verschiedene Figuren aus Handtüchern . Einziges was mehr sein könnte ist die Auswahl an deutschsprachigen Sendern aber da ist sicher jeder anderer Meinung .
Das Essen sehr lecker . Große Auswahl für groß und klein . Es gibt 5 al a Card Restaurants zusätzlich.
So ein Service gibt es nicht überall . Alle freundlich , ausgesprochen höflich und hilfsbereit . Kellner Ahmed am Pool court Restaurant sehr nett .
Ein Bisschen weit zum Meer , aber das macht nichts der Shuttle Bus fährt alle 45 min zum Strand ( Fahrt dauert 10 min ) . Eine wunderschöne Lage . Viele Kinder Attraktionen , wie Wasserpark mit Rutschen für große und kleine Kinder . Spielplatz mit Überdachung . 4 große Schwimmbecken und 3 babybecken .
Wasser Aerobic , joga, Massagen , Kinderdisco , Kinder Club . Jeden Abend gibt es mehrerer Entertaining Programme . Die Animateure sind sehr nett und immer mit gute Laune.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrte Frau Joanna, Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Aquaviva entschieden haben und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtung genossen haben. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass alle Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt wurden . Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva