Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine wunderschöne Weihnachtzeit und einen sensationellen Start mit einer tollen Sylvesterparty ins Jahr 2025. Dieses Hotel ist ein Familienhotel, welches aber auch von Ehepaaren ohne Kinder besucht wird. Ein tolles Ambiente bietet für jeden das Richtige. Wolfühlen zu jeder Jahreszeit.
Moderne und schön gestaltete Zimmer. Die Größe ist mehr als ausreichend. Sehr ordentlich und sauber. Teilweise mit großem Balkon oder Terrasse. Familienzimmer durch Türen getrennt.
Hier erlebt man eine kulinarische Reise durch alle Länder. Jeder kann hier das für sich Richtige finden. Die Auswahl ist reichhaltig und sehr ansprechend präsentiert. Besonders die Süßspeisen sind ein echten Hingucker. Die a`la Card Restaurants Paprika und Felfela begeistern mich immer wieder. Mit wirklich ausgezeichneten Gerichten und sensationellem Service kann man sich hier nur wohl fühlen. Das weihnachtliche Ambiente hat mich sehr begeistert. Ein herzliches Dankeschön an alle, die diesen Aufenthalt so magisch gemacht haben. Einfach toll, weiter so!
Der Service hier ist für mich nicht zu toppen. Als Ägypten Fan (ich bin zum 33 mal in Ägypten) lässt hier der Service keine Wünsche offen. Egal ob an der Rezeption, den Restaurants, der Bar oder den a`la Card Restaurants - Freundlichkeit ist hier einfach Programm. Jeder Wunsch wird erfüllt und das Engagement geht weit über den Standart. Respekt, Wertschätzung und der Spaß an der Arbeit wird hier groß geschrieben. Das Management erfüllt die jeweilige Rolle mit Bravour. Hier muss keine lange auf ein Getränk oder sonstiges warten. Man spührt die Freude zu Kindern und ebenso auch den übrigen Gästen. Immer darauf bedacht den Gast glücklich zu machen und zu unterstützen. Die Veranstaltungen zu Weihnachten und Sylvester waren ein echtes Highlight. Tolle Dekorationen und perfekte Organisation.
Gute und schnell erreichbar vom Flughafen. Der Strand ist mit einem Shuttel schnell zu erreichen. Hier gibt es regelmäßige Abfahrtszeiten.
Hier kann jeder das für sich entsprechende finden. Für die Kinder ist der Rutschenpark ein Paradies und die Eltern haben ebenfalls ihren Spaß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team