Angela (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandErholsame Zeit

Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel, da es ein sehr gutes Verhältnis für Preis und Leistung hat und der Service im Hotel großartig ist. Besonders gefällt die Liebe zum Detail, die man in vielen kleinen Aufmerksamkeiten merkt.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und bringt alles mit, was man benötigt. Das TV-Signal stürzt häufig ab, aber wir sind nicht zum Fernsehschauen hier. Positiv ist, dass auch das WLan zuverlässig auf dem Zimmer funktioniert.

• Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Natürlich darf man es nicht mit europäischen Sternehotels vergleichen aber im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels ist das Essen sehr gut. Insbesondere, dass ausschließlich Markensoftdrinks, importierter Alkohol und gefiltertes Wasser ausgeschenkt wird, gefällt uns im Vergleich zu anderen Hotelketten.

• Die Kellner und alle anderen Angestellten sind sehr aufmerksam. Wir wurden hervorragend bedient am Pool von unserem Kellner Mohammed, aber auch der Service vom Abdul an der Bar am Abend ist sehr aufmerksam und die Cocktails schmecken großartig.

• Die Anlage des Hotels ist wunderschön angelegt. Um das Hotel herum ist nichts, was uns jedoch nicht stört. Wenn man an den Strand und zu den Shops möchte, kann dies mit dem Shuttle erfolgen. Wir haben uns bewusst für dieses abgelegene Hotel entschieden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team