Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub in schönem Ambiente

Sehr stilvolles Hotel, toller Aquapark (der auch manchmal etwas zu voll ist wg. Mitnutzung durch Schwesternhotels), entspanntes Ambiente, Essen in Ordnung (Präsentation super), Hotel, Anlage, Zimmer und Strand schön und sauber

• Sehr modern Alles hat funktioniert Roomboy war in Ordnung. Hatten wir schon besser.

• Wir wissen nicht wie ausgelastet das Hotel war (erste zwei August Wochen) aber das Restaurant ist viel zu klein!! Es war wahnsinnig voll, laut und ein einziges Slalom laufen. Gläser waren zu allen Mahlzeiten absolute Mangelware. Das Essen war wunderschön angerichtet. Geschmacklich ok, nicht schlecht aber auch nicht toll. Enttäuschend ist die "Grillstation". Wir sind Mal mehr Mal weniger satt geworden. Magenbeschwerden hatten wir keine. Ala Card Restaurants nicht getestet.

• Gut
        • Nettes Servicepersonal (auch ohne Trinkgeld) an allen Stationen.

• Gut
          • Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Zum Strand ca. 5 Minuten

• Gut

Aquapark super! Animation tagsüber gut. Animateure super! Minidisco wie üblich in Ägypten für uns zu früh; in diesem Hotel auch etwas langweilig. Miniclub nicht deutschsprachig, aber nette Mitarbeiter. Abendshows kann man in Ägypten leider nicht mit der Türkei vergleichen aber das wussten wir schon. Deshalb für uns ok. 10€ für den "Hüpfburgenpark" ist etwas überzogen. 5€ hätten es auch getan 😉 Der Strand ist wirklich sehr schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau.Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team