Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große Anlage mit viel Möglichkeiten. Kinderfreundliches Hotel. Alle sind immer bemüht und fragen nach ob man zufrieden ist. Hilfe wird steht’s angeboten. Beim Speisen und Getränken findet man immer etwas, was sehr gut schmeckt. Wir waren voll zufrieden. Bei der Kinderbetreuung könnte mehr Personal vorhanden sein. Aber das war wohl auch der Hauptreisezeit geschuldet. Wir werden wiederkommen. Das ist wohl die wichtigste Aussage.
Gut ausgestattet. Da der Knderbereich des Zimmers Richtung Gang war, sind unsere Kinder relativ früh wach geworden. (Zwischen 7 und 8 Uhr). Auf der Elternseite war es etwas ruhiger.
Man findet immer was zu Essen und zu Trinken was sehr gut schmeckt. Kein Wunsch bleibt, im Rahmen der Möglichkeiten, unerfüllt.
Service perfekt. Immer bemüht, alles richtig zu machen.
Perfekt durch den angeschlossenen Rutschpark ist die Zeit vergangen, wie im Flug. Durch den Shuttlebus kann man den Strand problemlos erreichen. Für Essen und Getränke ist auch dort gesorgt. Alles super.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Alle Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva