Das Hotel ist eine größere Anlage als gedacht und leider nicht direkt am Strand gelegen und weiter entfernt als gedacht (mein Fehler). Lage zum Flughafen Hurghada 30 min mit privatem Taxi. Für den Reisegrund - Entspannung und gute Schnochelgelegenheit - eher weniger geeignet.
Renovierungsbedürftig. Dusche ging oft nicht.
Immer wieder beeindruckend für die Anzahl der Gäste. Sehr leckeres und abwechslungsreiches AI Essen. Leider sehr viel Getümmel, wodurch das Essen holen eher einem Slalomlauf gleicht. Aber das ist wegen der hohen Anzahl der Gäste eben so.
Zimmerservice in unserem Abschnitt - trotz genügend Trinkgeld - eher lieblos. Snacks wurden nicht nachgefüllt. Duschgel nur auf Nachfrage. Ebenso Poolhandtücher. Personal im Restaurant und Rezeption sehr zuvorkommend.
30min vom Flughafen Hurghada. Aber zum Strand immer mit Reisebus.
Gamingraum für die Kinder gegen Geld ganz nett. Leider nur 1 alter Billardtisch. Kenn ich von JAZ Hotels anders. Wasserball und Wasserbasektball jeden Tag waren die Highlights. Leider zum Schnorcheln nur mit dem Reisebus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Jaz Aquaviva entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Resort zu teilen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie Ihre Kommentare während des Aufenthalts der Hotelleitung mitgeteilt hätten. Die Hotelleitung ist stets bemüht, während des Aufenthalts konstruktive Kommentare von den Gästen zu hören, um die maximale Zufriedenheit der Gäste zu erreichen. Wir werden jedoch Ihre Anmerkungen berücksichtigen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Jaz Aquaviva Team