Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hätte schön werden können! Am Hotel lag es nicht..

Tolles Hotel, super Service, wir kommen wieder

• Sehr aufgeräumt, sehr sauber, wunderbare Lage!

• Das Essen war sehr lecker. Ich habe sehr viel aus den Tontöpfen probiert. Auch das Sushi war super. Es hat nichts gefehlt.

• Es blieb kein Wunsch offen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Da unser Sohn erkrankt ist, hat Ibraihm einen Tee zubereitet, den er seinen Kindern immer gibt. Es war sehr nett. Ein großes Danke an die Gästebetreuerin Vivienne! Sie hat uns mit unserem kranken Sohn sehr geholfen.

• Uns war es ziemlich egal, ob das Hotel am Meer liegt, da unser Kind eher der „Pool-Gänger“ ist.

Hier kann man sehr viel unternehmen. Aber wir waren nur zum Faulenzen da! Super Rutschen! Auch wenn das Mindestmaß für Kinder von 1,20 m nochmal nachgemessen werden sollte!😉

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unserem Service und uns Bestnoten gegeben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben gut erfüllt und dafür gesorgt haben, dass Ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an das gesamte Team weiter, insbesondere an Vivienne. Bitte wissen Sie, dass wir Ihre Empfehlung berücksichtigen werden Wir sind dankbar, dass Sie Jaz Aquaviva für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Jazz Aquaviva