Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ni (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern sehr.

Durch das sehr engagierte Personal, die große Auswahl an Pools und Rutschen, die stets präsente (nicht aufdringliche) Animation, ist das Hotel für Familien sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da immer fast alles verfügbar war, war das Essen sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder erfüllbare Wunsch wurde realisiert. Ob Zimmerwechsel, besorgen von Liegen am Pool / Strand, Hinweise zu Ausflugszielen, Betreuung der Kids, Animation, Reinigung der Zimmer... Hervorheben dürfen wir - bei der Zimmerbetreuung Herrn Said, - bei der Verköstigung Herrn Ahmed, - an der Rezeption Herrn Mo'men, mit seinen sehr guten Deutsch-Kenntnissen und hilfreichen Tips, - von der Animation Frau Julia, mit Ihrer super freundlichen Art, ihrer aufgrund der Herkunft deutschen Muttersprache (gerade für deutschsprachige Kids sehr wichtig, aber auch für nur Deutsch sprechende Eltern), - das gesamte, einfühlsame, freundliche KidsClub-Team sowie - das "entspannte" Spa-Team. Wir sind eine vierköpfige, in Deutschland lebende Familie, die vom 04.04. - 18.04.2025 einen fantastischen Urlaub genießen konnten.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es stehen viele Pools, mit unterschiedlichen Temperaturen zur Auswahl. Ebenso die Auswahl zwischen Ruhe sowie Animation und Musik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Liegemöglichkeiten perfekt, Versorgungsangebot perfekt. Gute Schnorchelmöglichkeit auch für Anfänger.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Aufgrund der großen Anlage, inklusive des Rutschenparks, ist es für Familien mit Kindern sehr beliebt, deshalb natürlich keine "Ruhe-Oase". Auf dem Dach des Hotels befindet sich allerdings eine sehr einladende "Ab-16-Poolanlage". Das von uns genutzte Massageangebot hat sehr überzeugt und ist empfehlenswert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Musikspektrum bei der Abendunterhaltung durch offensichtlich externe Interpreten / Bands, darf gern ein wenig erweitert werden. Die Animation ist schon fast perfekt und lässt sehr wenige Wünsche offen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, einen Tennisplatz sowie Tischtennisplatten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir haben aufgrund unserer Kinder das Nachtleben lediglich zum Streetfestival genutzt. Aber es war perfekt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Ni

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team