Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wer einen rund-um-sorglos-ai-Traumurlaub in Ägypten sucht sollte sich für das Jaz entscheiden. Ankommen, auspacken, wohlfühlen! Der Transfer vom Flughafen dauerte mit einem Kleinbus ca. 25 Min. und wir waren die ersten die aussteigen durften. Freundliche Mitarbeiter begrüßten uns mit einem Willkommensgetränk und nachdem wir den checkin erledigt hatten wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Das Familienzimmer ist sehr geräumig, 2 Betten für die Kinder, ein großes Bad, ein großer Kleiderschrank und ein riesiges Bett für uns. Alles super sauber und gepflegt! Wie immer früh sind wir am nächsten Morgen an den Pool und zu unserer Überraschung gab es kaum reservierte Liegen, wie wir es leider von zahlreichen anderen Urlauben kannten. Hier findet man einfach zu jeder Tageszeit einen Platz! An den Pools gibt es zahlreiche Life guards die wirklich aufpassen und man wird immer wieder mit Getränken bedient. Ansonsten hat man natürlich auch jederzeit die Möglichkeit sich selbst etwas zu holen. Das Essen ist in grosser Auswahl zu finden und sehr lecker! Wer da nix findet ist selber schuld! Morgens werden frische Omeletts zubereitet und auch Sachen wie Croissants werden stetig frisch gebacken. Es gibt eine Pancake-Waffelstation und sehr leckere Schokolade (Nutella). Das Mittag und Abendbuffet bietet eine gigantische Auswahl köstlicher Speisen und immer ein Barbecue draussen. Ab Mittag gibt es an der Poolbar Fastfood wie Burger, Pizza, Hotdogs.... Der Wasserpark ist super schön und es gibt viele Möglichkeiten für groß und klein. Auch hier sind immer gut aufpassende Life guards in großer Anzahl zu finden. Das Animationsteam ist super freundlich und nicht aufdringlich. Wer mitmachen möchte macht mit, wer nicht wird nach einem netten Gespräch auch in Ruhe gelassen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und fast jeden Tag hatte eins der Kinder eine hübsche Handtuchkunst auf dem Bett. Handtücher (Pool/Strand) sind schon bei Ankunft im Zimmer und werden auf Wunsch täglich gewechselt, einfach jemandem vom Personal auf dem Flur ansprechen. Das Abendprogramm ist abwechselnd und nett gemacht, es gibt immer live Musik. Alle 14 Tage am Mittwoch gibt es abends eine Party in Madinat ... nicht verpassen! Der shuttle bringt Euch hin und zurück! Mit dem Shuttle kommt man auch innerhalb kurzer Zeit zum Strand. Auch hier gibt es zu jeder Tageszeit freie Plätze und eine ai-Bar. Der Umgang mit "Beschwerden" ist prompt! Eine unserer Matratzen hatte eine tiefe Kuhle und keine 2 Stunden später bekamen wir ein neues Bett. Es kann nicht besser sein! Ich könnte sicher noch sehr viel mehr schreiben aber das reicht erstmal. Bei Fragen gerne melden .... wir kommen auf jeden Fall wieder (auch wenn wir das eigentlich nie tun!) . Könnte ich mehr als 5 Sterne vergeben so würde ich dies tun! Macht weiter so!!!! P S. Wir glauben ,dass die Apotheke im Ort viel zu teuer ist. Wenn wir dem Internet bei Festpreisen vertrauen können zahlen wir hier den bis zu 4fachen Preis. Da lohnt sich vielleicht eher eine Fahrt in eine Mall mit Festpreisen aber das ist, ausdrücklich gesagt, rein spekulativ!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Es macht uns glücklich zu wissen , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unserem Service und uns die Bestnote gegeben haben. Vielen Dank für Ihr Feedback über die Gerichte in unserem Restaurant. Unsere Köche geben ihr Bestes, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Unterhaltung und Einrichtungen genossen haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Aquaviva für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva