Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschöne gepflegte große Feienanlage mit mehreren Pools und einem riesigen Angebot an Rutschen für Klein und Groß. Es sind mehr als genug Liegen vorhanden, immer vier Stück unter einem Pavillon zusammen, so daß man immer einen Schattenplatz bekommen kann. An mehreren kleinen Häusern verteilt, sowie an den beiden Bars und im Restaurant bekommt man von morgens bis in die Nacht Essen, Getränke und Snacks. Alle Sanitären Anlagen und die Pools sind sehr sauber. Zimmer: gräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Personal: sehr freundlich und zuvorkommend, im Wasserpark und an den diversen Pools sind genügend Life Guards die sich um einen sicheren und Reibungslosen Ablauf vorhanden. Das Kinder-/ Tages-/ und Abendprogramm ist sehr vielfältig, es gibt viele Angebote und Beschäftigungsmöglichkeiten für jedes Alter. Das Jaz Hotel Aquaviva liegt etwas abseits vom Stand, ist aber mit dem Shuttlebus direkt an diesen, bzw. An das Jaz Oasis und Jaz Safari angeschlossen. Der Bus fährt von morgens bis abends im 30 Minuten Takt kostenlos. Alle Gäste der Jaz Gruppe können die Angebote der anderen Hotels nutzen. Im Örtchen Makadi gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Touristen, von Kleidern, Schmuck, Parfüm usw. Bis zu einer Apotheke ist alles vorhanden. Man sollte jedoch ein bisschen Verhandlungsgeschick mitbringen, die Verkäufer sprechen gut deutsch. Bezahlt haben wir fast überwiegend mit Euro, da wir dann bessere Preise bekommen haben. Geldautomaten stehen zum Wechseln und Abheben am Hotel selbst und im Ort zur Verfügung. Geld abheben, oder vor Ort bezahlen nur mit Visa oder Mastercard, oder natürlich in bar. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | D.S. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva