Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Angenehmes Hotel, holen das Beste raus, dafür dass es nicht am Strand liegt. Engagiertes Personal, immer hilfsbereit. Sehr nettes und tolles Animationsteam, für groß und klein! An der Sauberkeit im Gastronomiebetrieb kann gearbeitet werden, teilweise nur halb gespülte Gläser/Plastikbecher, dreckige Sitzgelegenheiten und der Boden teilweise 2-3 Tage nicht gesäubert. Finde ich schade, habe ich schon in vielen anderen JAZ und 5* Hotels besser erlebt.
Sehr hilfsbereit, allerdings nur auf Anfrage. Auf Getränke am Pool oder beim Essen muss man lange warten oder sich selbst besorgen.
Uns fehlte die direkte Strandlage. Ein Shuttle jede halbe Stunde fährt zu einem kleinen Strandabschnitt welchen man sich mit 3 weiteren Hotels teilt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unser engagiertes Personal und unser Unterhaltungsprogramm schätzen. Dies ist ein wichtiger Teil unserer Hotelphilosophie, um ein angenehmes Erlebnis für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit in unserem Gastronomiebetrieb nehmen wir zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer direkten Strandlage und möchten darauf hinweisen, dass wir einen regelmäßigen Shuttle-Service anbieten, um unseren Gästen den Zugang zum Strand zu erleichtern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. JAZ Aquaviva Team