Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel haben wir zum dritten Mal besucht. Vor allem ist Mahmoud von der Rezeption sehr zu empfehlen. Spricht fließend Deutsch und sehr freundlich und zuvorkommend und kann immer weiterhelfen. Egal was wir hatten er war für uns da. Die Unterkunft und Speisen sind auch sehr zu empfehlen, der Wasserpark ist super für Kinder und Erwachsene und es gibt immer Essen und Trinken. Es gibt viele Programm Angebote und Erlebnisse für die Kids, aber auch für Erwachsene. Alle Angestellten sind freundlich und nett. Ein Muss für Familien. Wir kommen wieder.
Wir hatten 1 großes Bett und zwei zusätzliche Betten. - Familienzimmer.
Eine Riesen Auswahl von allem . Fleisch, vegetarisch, vegan.
Das Personal war super. Tausend dank an Mahmoud und Michael und auch an die Spa Masseurin Abeer.
Flughafen bis Hotel ca. 30 Minuten. Bis zum Strand 5 min mit dem Bus.
Wassersport und Kidsprogramm für alle. Fitnessraum war auch gut und Spa Bereich sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Teammitglieder namentlich erwähnt haben, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass all Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt wurden. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva