Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Angela (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mittlerweile VIP-Gäste

Wir sind zum 9. Mal im Jaz und wir lieben es immer noch. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um jedes Anliegen. Die Zimmer sind schon älter, aber immer sauber! Das Essen ist lecker, es ist für jeden was dabei. Die Animation ist nicht aufdringlich, immer für einen Spaß zu haben und sehr freundlich. Sie freuen sich sehr, wenn man mit macht, sind aber nicht unverschämt, wenn man keine Lust hat. Kimo ist unser Favorit, immer gut gelaunt!

• Wir sind zufrieden. Immer sauber.

• Wir lieben das Essen. Es ist für jeden was dabei

• Der Service ist im allgemeinen ok. Die Jungs tun was sie können. Am Pool muss man ab und zu etwas Geduld haben.

• Nicht zentral und nicht direkt am Strand, aber mit dem Shuttle in 10 min. am Strand. Der große Aquapark ist für Große und Kleine super.

Kann ich nicht sagen, da wir kaum etwas nutzen. Aber es wird viel angeboten durch die Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team