Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Anlage perfekte Service.Personal Mahmoud an der Repz ist ein wunderbarer Mensch sehr herzlich vielen danke für den superschönen Aufenthalt danke wir kommen sehr gerne.wieder der kofferträger Mahmoud ist sehr hilfsbereit u aufmerksam.Ali aus dem Restaurant vielen lieben Dank für deinen gute Laune an jedem Morgen und Abend.
Sehr sauber
Sehr aufmerksam
Sehr freundlich
Perfekt
Super perfekt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Herr Marko, Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Aquaviva entschieden haben und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unserem Service und uns die Bestnote gegeben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass all Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt wurden. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben, insbesondere auch an Mahmoud und Ali. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Jaz Aquaviva Team