Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel: Preis Leistung waren super, Pool und Rutschen ausschlaggebend positiv: Toller Rutschenpark mit vielen abwechslungsreichen Rutschen, tolle Pools mit häufig genug Platz im Wasser, Essen und Bar sind gut, ausreichendes Angebot inkl. Kinderessen Neutral: Der Strand ist mit dem Bus-Shuttle zu erreichen. Das ist okay und einfach. Am Strand befinden sich Liegen mit Sonnenschirm, Bar und Restaurant inkl. (AIl Inkl), Hausriff mit ein paar Korallen und Fischen negativ: Lautstärke im Essenssaal, 1/3 der Gäste inzwischen mit arabischen Hintergrund, von denen sich einige eher paschamäßig verhalten (Essensberge die übrig bleiben, dann aber anderen Gästen fehlen, 5 Minuten vor Frühstücksende reinkommen und noch in Ruhe Frühstücken wollen, Füße auf Sitzmöbel, Müll wird fallen gelassen...), Poolliegen werden früh belegt und tagsüber kaum benutzt. Hotel müsste dies unterbinden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager Jaz Aquaviva Resort