Das Hotel ist sehr sehr schön. Sehr guter Service in jedem Bereich. Wir sind als Paar hier hergekommen und konnten sehr schön entspannen. Die Liegen waren die überfüllt, am Stand und am Pool musste man sie nach einer freien Liege suchen. Der Aquapark war nie überfüllt. Am Pool ist es schön ruhig, man hört den Aquapark nicht.
Die Zimmer sind sehr geräumig, es wird täglich gereinigt und die Handtücherfiguren sind jeden Tag eine Überraschung. An manchen Stellen sieht man jedoch die Nutzung, hält sich aber im Rahmen.
Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Hier findet jeder etwas. Auch am Stand ist das Essen und Trinken all Inklusive.
Man wird in jedem Bereich rund um versorgt. Bedienungen am Pool, Stand, an der Bar und beim Essen. Selbst am Pool und am Strand werden die Handtücher zurechtgelegt.
Die Lage ist etwas abseits, jedoch fährt ein Shuttle regelmäßig zum Stand. Im Hotel können Taxis bestellt werden, die einen auch am verabredeten Platz wieder abholen
Die Animation ist sehr gut, jeder wird gefragt, aber auf jeden Fall nicht aufdringlich. Am Abend welchen die Shows. Das Fitnessstudio ist etwas mager und morgens recht voll.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen und Entertainment sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns immer, positive Worte wie Ihre zu hören, denn unser Ziel ist es, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu sehen. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Aquaviva Team