Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rainer (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum schönes Haus

Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage die viel bietet. Die Zimmer sind großzügig. Die Betten bequem. Der Service extrem freundlich und hilfsbereit.

• Hell, freundlich, sauber. Verfügen über sehr bequeme Betten

• Normale Küche. Wobei viele verschiedene Gerichte angeboten werden. Auch tgl. 3 Tontöpfe mit ägyptischem Essen. Auf dem Dach gibts dann noch Restaurants. Satt wird man auf jedenfall

• Eine große Empfehlung Ahmed E. Immer freundlich, macht für Kinder einen Spaß mit, ob Zaubertrick oder ein Rätsel für die Erwachsenen. Zum Geburtstag eine tolle Veranstaltung organisiert. Rundum einfach genial der Mensch. Aber alle anderen Mitarbeiter auch freundlich und sehr zuvorkommend.

• Weiter weg zum Strand. Dafür gibt es einen sehr zuverlässigen Shuttlebus. Allerdings ist direkt am Hotel der Makadi Wasserpark. Grandios!

Tgl. Animation: vom Wasserpolo über Bauchtanz bis zum Volleyball. Es ist eigentlich für jeden was dabei. dazu kommen noch die Touren die man sich buchen kann. Es wird einem nicht langweilig. Ein kleines Fitnessstudio mit Laufbändern, Rädern, Steppern, Kurzhanteln und einem Mehrzwecktower ist auch im Hotel. Sehr gepflegt und sauber.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es macht uns glücklich zu wissen , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unserem Service, den Zimmern, Essen, Entertainment und uns die Bestnote gegeben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass Sie Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Aquaviva für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva