Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Alle arbeiten eng zusammen und unterstützen sich gegenseitig. Ein Urlaub mit Ruhe oder Aktivität, alles wird geboten! Im Aquaviva hat man alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß und geräumig. Ich war dieses mal in der dritten Etage, mit Blick zum Pool, absolut empfehlenswert. Bett sehr gemütlich, die Kissen auch! :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist mehr als zufriedenstellend. Jeden Tag gibt es Abwechslungsreiche Gerichte. Geschmacklich 1A! Ich möchte einen Punkt anmerken: Man sollte ein wenig auf die Kleiderordnung achten. Ich finde zum Dinner sollte man die Badesachen ausziehen und vllt eine lange Hose tragen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Mit Respekt, Ruhe und absoluter Hilfsbereitschaft. Auch das Team von der Animation ist um das Wohl und für die Unterhaltung der Gäste sehr bemüht. Jeder gibt Gas! :)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere sowie auch einen im Only Adult Bereich. Alles sehr sauber und Life Guards sind dauerhaft anwesend und um die Sicherheit sehr bemüht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team