Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöner Familienurlaub Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und kümmern sich, immer mit einem Lächeln. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten, die Pools sind sauber und sicher. Der Strand ist traumhaft die Busfahrt dorthin macht auch Spaß. Wir kommen nochmal. Das Hotel kann ich für Familien mit Kindern sehr empfehlen, es wird nie langweilig. Danke and das Personal, ininsbesondere an Ayman und sein Team , Gouda und Saad.
Das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. Der Zimmerjunge ist freundlich und fragt immer, ob man noch etwas benötigt. Niemand erwartet Trinkgeld, aber man gibt es gerne
Gestern hatten wir das beste Essen
Gut
Die Lage ist schön, die Landschaft um das Hotel ist sehr gepflegt
Für Kinder und Erwachsene super. Keine weitere Kosten !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mirjam |
Sehr geehrte Frau Mirjam, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Teammitglieder namentlich erwähnt haben, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva