Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Schöner Urlaub

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! In allen Bereichen TOP Service. Alle sehr nett, lieb und zuvorkommend. Man sieht jeden einzelnen Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht herum laufen. Man wird den ganzen Tag auf Händen getragen und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind groß und super sauber. Das Essen ein Hammer für jeden etwas dabei! Wenn man Ruhe möchte findet man die und wenn man Unterhaltung möchte ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist Mega nett und nicht aufdringlich! Danke für den schönen Urlaub!

Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Sauberkeit unserer Zimmer und die Qualität des Essens sind äußerst ermutigend. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt. Ihre Erwähnung des Animationsteams und der Ausgewogenheit zwischen Entspannung und Unterhaltung zeigt, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. JAZ Aquaviva Team