Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Moritz (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel, guter Service und tolles Essen

Es ist eine schöne und große Anlage. Es ist sauber und gepflegt. Mit Wasserpark für Kinder sehr gut geeignet. Erwachse kommen nicht zur kurz da es einen Pool nur für Erwachsene gibt, welcher ruhig ist und man zuvorkommend bedient wird. Tolles Hotel!!

• Gut
  • Großes Bett, gute duschen. Alle Zimmer haben ein Balkon

• Das essen war sehr gut, es war abwechslungsreich und die Themenrestaurants waren auch sehr gut. Im Buffetrestaurant war unser Kellner mehr als zuvorkommend. Viele Grüße an Ahmed e. du hast einen klasse Job gemacht!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das hotel ist ca 40 min vom Flughafen entfernt. Der Weg zum Strand dauert mit einem bus der dich vor dem Hotel abholt etwa 5 min es sind ca 3 km, die Busse kommen alle 45 min.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Moritz

Sehr geehrte Herr Moritz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Teammitglieder namentlich erwähnt haben, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva