Wir, zwei Ehepaare im Rentenalter, waren im Dezember 2022 zum fünften Mal im Jaz Aquaviva. Nachdem uns Haithem schon vor dem Hotel wiedererkannt und herzlich begrüßt hatte, fühlten wir uns gleich wieder willkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jaz Aquaviva und treffen dann hoffentlich wieder auf die uns bekannten Angestellten.
Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet (nur der Internetzugang funktionierte zeitweise nicht). Für die Sauberkeit sorgte El Noubi, der uns zudem immer wieder mit tollen Handtuch-Kreationen überraschte.
Das Essen war gut, toll arrangiert (Salatbar, Kuchentheke etc.) und so vielfältig, dass jeder von uns - trotz unterschiedlichem Geschmack - immer viel zu satt wurde. Im Restaurant wurden wir sehr aufmerksam bedient, insbesondere von Ali, Hassan und Mahmoud. Ali war zudem für jeden Spaß zu haben - da schmeckte das Essen noch viel besser.
Von Anfang an waren alle Hotelangestellten hilfsbereit und sehr höflich. Der Wunsch nach einem Zimmertausch wurde mit viel Engagement erfüllt. Die gesamte Hotelanlage wurde sehr gut gepflegt und war durchweg sauber.
Es gab zahlreiche Angebote für sportliche Aktivitäten (Boccia, Tennis u.v.m.) und an abendlicher Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Thomas |
Dear Mr. Thomas, we would like to thank you for fifth time chosen our hotel to spend your holiday and for taken a part of your valued time to share with us your holiday experience at our resort. We are happy to know that you spent an enjoyable vacation. We appreciate your special praise for our amenities. Thank you for mentioning some of our team members by names who provided excellent service for you. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Best regards, Aquaviva Team