Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Viertes Mal hier. Und kommen sicher wieder. Insgesamt passt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach am Besten.
Wir hatten als Pärchen ein Familienzimmer mit Balkon, Weilchen sehr geräumig ist. Die tägliche Reinigung klappt super. Ansonsten gab es nur Kleinigkeiten, die vielleicht nicht optimal war. So könnte man ggf. mal die kleinen Mülleimer austauschen.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Dass bei so einer großen Auswahl nicht immer alles passen kann, ist normal. Auch, dass nicht alles so schmeckt wie beispielsweise in einem europäischen Land wie zB die Pizzen, aber auch hier habe ich das Gefühl, dass diese immer besser werden. Insbesondere die Suppen haben es uns angetan. Auch das Frühstück ist super. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant am Abend ist leider seeeehr hektisch, vielleicht könnte man da Essenszeiten vorher festlegen. Guten Kaffee gibt es an der Liquid Bar. Der Kaffee aus den Nescafé-Automaten ist etwas süß.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was für uns aber kein Problem darstellt. Es gibt einen Shuttle, der die Gäste in regelmäßigen Abständen pünktlich hin und her fährt. Vielleicht könnte man morgens noch häufiger fahren. Für uns war es etwas stressig den ersten Shuttle zu bekommen. Ansonsten kann man in der Makadi Bay gut schnorcheln, insb. für Anfänger ist es dort sehr gut geeignet.
Das Entertainment ist super. Volleyball, Yoga, Tischtennis, Jumping Fitness, abends immer Live-Sänger und gleichzeitig auch immer noch eine andere Show, was über die gängigen Standardvorführungen hinausgeht. Einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva