Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr modernes Hotel mit viel Spaß im Aquapark

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr herzlich. Der Aquapark ist für Groß und Klein geeignet. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Balkon und alle anderen Standardeinrichtungen

• Das Essen war abwechslungsreich und für Ägypten standardgemäß.

• Besonders hervorzuheben ist Mohamed H. (Kellner-Restaurant) und aus dem Housekeeping Alaah. Die beiden sind besonders herzlich und aufmerksam gewesen.

• Vom Flughafen fährt man ca. 20-30 Minuten. Es gibt viele Möglichkeiten für spannende Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Frau Madeleine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Teammitglieder namentlich erwähnt haben, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva