Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist traumhaft. Alles hell und neu. Sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß. Die Betten bequem. Von der ersten Nacht an, hab ich super geschlafen. Es ist anders als die Hotels im Madinat. Viel moderner, größer. Animation ist über den Tag hin verteilt. Vom Wasserpolo über Volleyball, Zumba und Bauchtanz und Dart ist für viele was dabei. Das kleine Gym bietet Laufbänder, Fahrräder und Stepper, sowie Kurzhanteln und einen Trainingsturm. Alles ordentlich, sauber und gepflegt.
Große Zimmer, mit schönem Balkon. Bequeme Betten wo man super gut schläft.
Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es gibt auch immer 3 Tontöpfe mit typisch ägyptischem Essen. Auf dem Dach gibts noch 2 Restaurants mit Karte. Ägyptisch und italienisch. Waren sehr zufrieden. Die Kinder hatten auch immer was gutes gefunden.
Extrem freundliche Mitarbeitende. Von der Rezeption über den Zimmerservice und vorallem die Kellner beim Essen. Ahmed E. einer der Besten Kellner. Macht Zaubertricks für die Kinder und Rätsel für die Erwachsenen. Immer ein freundlichen Spruch auf den Lippen. Einer aus meiner Gruppe hatte Geburtstag und der Tisch war total schön hergerichtet und sie haben richtig Stimmung gemacht.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Es liegt 3,19km vom Strand entfernt. Aber es fährt ein zuverlässiger Shuttlebus. Dafür ist das Hotel direkt neben der Aquaworld und man kann direkt rüber zu den ganzen Wasserrutschen.
Viel Animation, sehr sauberes und gepflegtes Gym. Die zusätzlich buchbaren Trips sind mit ein bisschen Verhandlung auch zu nem guten Preis zu bekommen. Die Pools sind glasklar. Einer beheizt. Die anderen waren im März etwas kühler. Aber man konnte auch rein gehen. Alles in allem sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Zimmer, unser Service, Essen und Einrichtungen einsschließlich das Hotel sehr genossen haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben, insbesondere auch an Ahmed E. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Aquaviva für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva