Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Sauberkeit fällt extrem positiv auf. Das gesamte Team (insbesondere Kellner und Animation) geben sich sehr viel Mühe und sind sehr lieb.
Die Auswahl für Vegetarier nicht besonders abwechslungsreich, kann aber natürlich auch nicht die Erwartungshaltung sein
Hotel in der Nähe vom Flughafen etc. Schön wäre noch, wenn der Shuttle zum Strand morgens und abends jede 15 Minuten fahren würde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Paloma |
Sehr geehrte Paloma, wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Bemühungen unseres Teams hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den vegetarischen Optionen ernst und bedanken uns für Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine Auswahl an Gerichten anzubieten, die unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten gerecht werden. Wir haben Ihren Vorschlag bezüglich der Shuttle-Zeiten zum Strand zur Kenntnis genommen. Wir sind stets bemüht, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. JAZ Aquaviva Team