Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich würde wieder kommen preis Leistung ist hervorragend
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Bett sehr gemütlich (180x200) Die Sauberkeit vom Spiegel und dem Boden waren die ersten 1-2 Tage nicht so super wurde dan aber besser nach Absprache. Kleine Kinder können nicht selber ihre Hände waschen da das Waschbecken zu hoch ist. Die Kissen könnten auch flacher sein Mini Bar kostet extra z.b: eine Dose Cola 3€
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
WOW!!! Essen war GRANDIOS Jeden Tag was anderes und abwechslungsreich. Es gibt nichts zu bemängeln .Hervorragend gewürzt und lobenswert waren vorallem die Fleisch Gerichte -exzellent!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unsere Ansprechperson Julia von der Animation war sehr liebevoll, sehr hilfsbereit und immer freundlich.VIELEN DANK an JULIA!!!!!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wasser war sauber und klar
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nesli |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team