Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wirklich super schön.Etwas außerhalb gelegen aber mit einem wunderschönen Blick zum Meer(sollte man bei der Bzchung angegeben). Manche Zimmer im 200 und 400 Bereich haben Meerblick. Es gibt auch Swim up Zimmer. Da es aber aber eh 4 Pools und 3 Kinderpools sowohl einen Roof Top Pool für Ü18 gibt benötigt man in meinen Augen keine Swim Up Zimmer. Der Rutschenpark kann kostenlos mitgenutzt werden. Er ist sehr gross und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gross, sehr sauber nicht hellhörig. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Jeder ausnahmslos jeder Angestellte ist super nett und zuvorkommend. Alle sprechen gutes Englisch und teilweise Deutsch. Die Getränke sind gut und das Essen ist ebenso super. Es ist für jeden immer etwas dabei und es wird sehr abwechslungsreich gekocht. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Pool auch an dem Ü18 Bereich gibt es kleine Snacks. Es gibt mehrere Restaurants wo man Abends a la cart essen kann(Nach reservierung). 2 davon sind im Jaz Aquaviva die anderen in umliegenden Jaz Häusern. Alle Toiletten sind ausnahmslos immer in Ordnung. Der Strand ist mit dem Strandbus etwa 8 Minuten entfernt. Der Bus fährt alle 45 Minuten. Der Strand ist schön und sauber auch dort gibt es Essen und Trinken. Die Animation ist auch wirklich super und jeden Abend gibt es wechselnde Shows und Livemusik.
Sehe gross und sehr sauber.
Sehr lecker und sauber. Sehr grosses und abwechslungsreiches Buffet.
Ausnahmslos sehe freundlich und zuvorkommend.
Etwas ausserhalb aber sehr schöne Lage.
Einfach tolle Animateure nicht zu aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Zimmer, Service, Personal, Essen sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir berücksichtigen Ihren Standpunkt bezüglich dem Zimmer. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten super Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team