Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Poolanlagen sind schön angelegt und einladend. Der Wasserpark liegt direkt neben dem Hotel und ist direkt erreichbar, auch mit Kinderwagen oder Rollstuhl ist alles zu erreichen, denn es sind überall gemauerte Rampen vorhanden. Die Gartenanlagen sind auch sehr schön. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber es fährt alle 30 min ein Bus hin und zurück. Die Fahrt dauert ca 7 min bis zum Strand.
Die Familienzimmer sind groß und geräumig, es gibt ein Hauptschlafzimmer und einen Balkon, bzw. Terrasse. Im Flur befinden sich der Schrank, die Minibar und der Eingang zum Bad. Zusätzlich gibt es vorne im Eingangsbereich des Zimmers eine Sitzecke bzw. kann man dort noch aus den Sitzgelegenheiten zwei Betten herrichten lassen für die Kinder.
Hauptrestaurant ist in drei große Abteilungen eingeteilt. Das Buffet ist von allen Abteilungen gut erreichbar. Vom Essen her war alles top! Die Auswahl ist gut und es ist für jeden was dabei.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und haben uns bei Problemen und Fragen sofort geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 bis 45 Minuten.
Der Wasserpark ist super, vor allem auch für kleine Kinder gibt es ein tolles Piratenschiff mit Rutschen und Wasserspielen. Zu anderen Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt, aber ein Fitnessstudio ist auch vorhanden. Eine Tischtennisplatte, Tennisplatz sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Marie Janine |
Sehr geehrte Marie, Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva