super Hotelanlage mit gutem Service. Man wurde jederzeit freundlich gegrüßt und mehrfach Nachgefragt ob alles in Ordnung sei oder man etwas bräuchte. Allein der Empfang direkt bei Ankunft vermittelt einem das Gefühl von der Urlaub startet. Insgesamt scheint das Gesamtkonzept vom Hotel sehr durchdacht zu sein, von jemanden der Ahnung hat. Der Service insgesamt ist besonders hervorzuheben, habe selten etwas vergleichbare Gutes erlebt. Jeder Mitarbeiter ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist eher für Kinder ab 120cm ausgelegt. Erst dann kann man den Wasserpark welcher inkludiert ist umfänglich nutzen. Jeder Pool und jede Rutsche ist ständig überwacht von Life Guards, welches einem auch als Eltern ein Gefühl der Sicherheit gibt. Ansonsten gibt es noch mehrere Wasserspielplätze welche auch für kleinere Kinder nutzbar sind. Zusätzlich hat man die Möglichkeit via Shuttle an den Strand zu fahren, mit eigen Liegen und Sonnenschirmen. Riff zum schnorcheln ist vom Strand aus gut erreichbar. Jeden Abend sorgte eine andere Live Band für musikalische Unterhaltung an der Cocktailbar. Zusätzlich gab es Kinderdisco, Kinderspielplatz gegen Aufpreis und Abendshow. Wir werden definitiv wiederkommen.
sehr sauber. Gute größe.
Buffet im Hauptrestaurant mit unterschiedlichen Angeboten, mehrere Outdoor Bistros und zusätzlich für Abends Restaurants welche gesondert gebucht werden können.
sehr hilfsbereit und bemüht einem alles recht zu machen.
Etwas weiter weg vom Strand, aber durch den Shuttle Bus welcher aller 45 Minuten fährt kein Problem.
sehr Abwechslungsreich, von Animationsspiele, über Wasserspielplatz bis zu den Wasserrutschen. Mehrere Pools, teilweise beheizt verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Jaz Aquaviva genossen haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie bald als unsere Gäste wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva