Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
RONNY (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Strand
super Urlaub

Wir waren erneut im Aquaviva. Das Essen war super und die Sauberkeit stimmt einfach. Hier ist auch viel Personal unterwegs um auf Sauberkeit und Reinigung zu achten. Beim Essen war immer eine große Auswahl an den verschiedensten Essen, welches teilweise frisch auf Wunsch nach Zutaten zubereitet wurde. Die Anbindung an den Aquapark war für uns super. Der Strand ist durch das regelmäßig fahrende Shuttel sehr gut zu erreichen. Da der Aquapark und der Pool aber zum verweilen einlud, waren wir wenig am Strand.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:RONNY

Sehr geehrter Herr Ronny,, Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Aquaviva entschieden haben und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich zu lesen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter, Essen, Sauberkeit und der Wasserpark gefallen hat. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Aquaviva team