Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rafael (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super

Wir waren mit unseren zwei Kindern in dem Hotel und fanden alles wirklich sehr schön. Die Anlage liegt in Makadi Bay und bietet eine schöne Bucht. Grundsätzlich ist die Anlage wirklich sehr groß und weitläufig, das hat uns gefallen insbesondere Abends zum spazieren und um die Kids müde zu machen.

• Die Zimmer sind neuwertig und modern eingerichtet und bieteten genug Raum für uns vier. Das Badezimmer hatte auch ausreichend Platz. Zudem hatten wir ein sehr sauberes Zimmer, was wir in Ägypten auch teilweise schon sehr anders gesehen haben.

• Das Hauptrestaurant bietet ausreichend Auswahl an Essens Möglichkeiten. Man wird satt und den Kindern reichen sonst auch die einfachen Pommes, die natürlich immer schmecken.

• Der Service war sehr freundlich, können uns da überhaupt nicht beklagen. Alle waren auch immer am Späße machen mit unseren Kindern, wodurch die beiden sich sehr wohl gefühlt haben.

• Wir sind keine 40 Minuten vom Flughafen gefahren, ich glaube es war rundum eine halbe Stunde. Die Lage ist wirklich sehr gut und ein angemessener Preis den man zahlen muss um in Hurghada einen schönen Strand zu haben.

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung wird vom Animationsteam vielfältig angeboten. Es gibt den ganzen Tag über Programm sowie z.b. Boccia oder Darts und auch Abends wird einem mit verschiedenen Shows definitiv nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Herr Rafael, Wir waren stolz und erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns als weitere Inspirationsquelle dienen soll, um höhere Standards im Gastgewerbe zu erreichen. Ihre großzügigen Kommentare wurden an das Hotelteam weitergeleitet, was uns alle sehr motiviert hat. Wir wissen Ihre Schirmherrschaft sehr zu schätzen und freuen uns, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aquaviva Hotel Team