Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die ganze Anlage war sehr schön. Es gab genug Platz für alle. Die Animation war immer sehr interessant und es gab immer etwas. Am Tag gab es Aktivitäten und spezielle Events und Abends gab es immer tolle Shows. Das Esse war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Viel Platz für alle und es gab immer einen Platz zum liegen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war immer sehr gut und Abwechslungsreich. Man hatte den ganzen Tag Programm. Von Aktivitäten morgens bis zu Shows am Abend
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team