Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für mich war es ein Experiment über die Feiertage mal etwas anderes zu tun. Kam deswegen mit gemischten Gefühlen und reiste begeistert ab. Angebot, Animation, Service und die Anlage selbst haben meine Erwartungen gänzlich übertroffen und haben m.E. ein unübertroffenes Preis- Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind wirklich sehr komfortabel und gut ausgestattet. Man merkt sofort, dass hier auf Sauberkeit und Details geachtet wird. Alles ist ordentlich und gepflegt, die Betten sind bequem und das Badezimmer modern. Die Ausstattung ist durchdacht und lässt nichts vermissen. Besonders gut hat mir der tägliche Reinigungsservice gefallen – diskret und zuverlässig. Das Zimmer bietet ausreichend Platz, um sich auch bei längerem Aufenthalt wohlzufühlen. Insgesamt ein sehr angenehmer Rückzugsort, der den Aufenthalt rundum angenehm macht
Restaurants und Bars kommt wirklich jeder auf seinen Geschmack. Die Auswahl ist groß und sehr ansprechend präsentiert. Besonders die Süßspeisen sind ein echter Hingucker – da bleibt kein Wunsch offen. Die À-la-carte-Restaurants Paprika und Felfela haben mich auch diesmal wieder begeistert. Die Gerichte sind ausgezeichnet, und der Service dazu einfach top. Das weihnachtliche Ambiente war wirklich stimmungsvoll und hat den Aufenthalt noch einmal besonders gemacht. Ein großes Dankeschön an alle, die diesen Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Einfach klasse – bitte weiter so!
Der Service hier hat mich wirklich beeindruckt. Ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an der Bar – die Freundlichkeit des Teams war immer top. Was ich besonders schätze, ist das Engagement: Die Mitarbeiter sind aufmerksam, aber nicht aufdringlich, und kümmern sich wirklich um jedes Detail. Man merkt, dass sie mit Freude bei der Sache sind. Es gab keine langen Wartezeiten, alles wurde schnell und mit einem Lächeln erledigt. Besonders schön fand ich, wie gut auf die Gäste und auch auf Kinder eingegangen wurde. Die Veranstaltungen zu Weihnachten und Silvester waren das Tüpfelchen auf dem i – tolle Dekoration, perfekte Organisation. Alles in allem: Ein Service, der professionell und herzlich ist, ohne jemals aufdringlich zu wirken.“
Das Hotel ist sehr gut gelegen und vom Flughafen aus schnell erreichbar. Der Strand ist ebenfalls bequem mit einem Shuttle-Service zu erreichen, der regelmäßig fährt – sehr praktisch und sorgt für eine entspannte An- und Abreise. Auch ansprechende Shoppingsites waren auf diesem Wege komfortabel erreichbar.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib - besonders hervorzuheben, die Animation - originell und unaufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helge |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team