Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Simone
Verreist als Paar • Dezember 2023
Toller Aufenthalt im Jaz Aquaviva!

Das Fitnesstudio war gut ausgestattet und den ganzen Tag geöffnet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel. Betten sehr bequem. Wir hatten einen schönen Balkon mit tollen Ausblick. Badezimmer war sehr gut ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Cocktails am Abend sind sehr lecker - die Barkeeper sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant bietet täglich abwechslungsreiches Buffet - morgens, mittags und abends. Sehr lecker! Außerdem gibt es am Tag Snack-Bars am Pool, dort kann man sich jederzeit Snacks holen. Ebenfalls sehr lecker. Die Kellner sind auch hier sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Bei Fragen haben wir uns a das Personal gewandt und haben sofort Antworten bekommen. Auch konnte man jederzeit die Rezeption anrufen. Beschwerden hatten wir keine - es war alles perfekt!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war sehr abwechslungsreich. Tagsüber gab es viel Programm, wie beispielsweise Darts, Volleyball, Wassergymnastik, Yoga usw. Die Entertainer waren gut gelaunt und motiviert. Abends gab es täglich wechselnde Shows z.B. Magic Show, Brasilianische Tanzshow. Wir hatten Spaß!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast Simone & Peter, Thank you for choosing Jaz Aquaviva to enjoy your vacation. Wir bedanken uns für Ihre Topbewertung und Ihren positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass sie mit dem Fitnessstudio zufrieden waren. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie bald als unsere Gäste wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva