Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Toller Familienurlaub mit riesigen Wasserpark

Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Wasserpark ist toll, Pool, Strand usw. ist auch alles super. Man hat immer problemlos Liegen am Pool oder am Strand bekommen. Zum Strand fährt ein Bus alle 45 Minuten. Das hat auch super geklappt. Es gibt an jeder Ecke etwas zu essen und trinken. Die Mitarbeiter waren immer sehr Freundlich und zuvorkommend. An der einen oder anderen Ecke sieht man schon, dass das Hotel nicht mehr neu ist. Wir können damit aber leben. Es war immer alles sauber und das ist für uns das wichtigste. Das Wlan ging bei uns bis auf ein paar Mal ein paar Minuten immer problemlos.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau NADINE, Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Aquaviva entschieden haben und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Jaz Aquaviva Team