Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut

Wunderbares Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal im JAZ Aquaviva und kommen jederzeit gern wieder!

• Geräumig und sehr sauber. Hell, modern und freundlich eingerichtet mit ausreichend Platz für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Perfekter Service jeden Tag. Angefangen von unserem Wunsch nach dem gewohnten Familienbett (hier wurde kurzerhand umgestellt) und nicht zuletzt durchdacht bis zur Anti-Rutsch-Matte in der Dusche. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche und immer picobello sauber.

• Selten haben wir in Ägypten so eine große Auswahl an leckerem Essen erlebt! Das Buffet im Hauptrestaurant bietet zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack eine Vielzahl an landestypischen und internationalen Gerichten. Für die Kinder gibt es am Abend ein eigenes Buffet in Kinderhöhe zur Selbstbedienung. Der Service ist einfach klasse und verdient ein sehr großes Lob! Sobald ein Krümel auf dem Boden landet, wird er weggewischt. „Unser“ Tisch war immer verfügbar und kaum im Restaurant angekommen standen auch schon die Getränke auf dem Tisch. Ein herzliches Dankeschön nochmal an Mahmoud, Yasser und Hany, die immer sehr aufmerksam dafür gesorgt haben, dass wir uns so wohl gefühlt haben! Da wurden auch schonmal die Kinder ein paar Minuten entertains, damit man nochmal eben ans Buffet konnte oder das gewünschte an den Tisch gebracht. Die à la carte Restaurants sind eine tolle Abwechslung zum Buffet im Hauptrestaurant. Auch hier war das Essen sehr gut und der Service perfekt. Tagsüber gab es an den beiden Poolrestaurants Snacks und Pizza für den kleinen Hunger zwischendurch. Besonders beliebt bei den Kindern waren die süßen Sachen wie Eis, Waffeln und Crèpes. Die Bar in der Lobby haben wir nicht so intensiv genutzt, aber auch hier nur positive Erfahrungen gemacht.

• Alle Angestellten waren auch diesmal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war erst unser zweiter Aufenthalt und man wurde schon beim ersten Mal behandelt wie ein langjähriger Stammgast. Wann immer es einen Wunsch gab, wurde er prompt erfüllt. Ganz besonders hervorzuheben ist, wie kinderfreundlich hier alle sind! Von Omar an der Rezeption bis zu Nuby vom Housekeeping Sorgen hier alle dafür dass man sich als Gast wie ein König fühlt.

• Gut
  • Dass das Hotel nicht in unmittelbarer Strandnähe liegt, macht uns nichts aus, denn der Strand ist mit dem Hotel-Shuttle gut zu erreichen. Auch sonst brauchen wir nicht viel „drum herum“, also passt die Lage etwas abseits für uns gut.

Für unsere Kinder (3 & 5) ein Paradies! Der Kinderclub bietet den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten, ist toll ausgestattet und verfügt über einen super Spielplatz, der zudem noch komplett beschattet ist. Schon für die Kleinsten gibt es tolle Wasserrutschen und die Pools bieten viel Platz zum Schwimmen und Plantschen. Ein großes Plus auch hier, dass beide Kinderpools (40 cm und 20 cm tief) sehr groß und vollständig beschattet sind. Ein SPA und ein Fitnessclub sind ebenfalls vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Die Animation sorgt für Beschäftigung und bietet tagsüber ein abwechslungsreiches Programm, war aber nie aufdringlich. Am Abend gab es ein ansprechendes Programm mit hochwertigen Shows und Musikern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es macht uns glücklich zu wissen , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unserem Service und uns die Bestnote gegeben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass Sie Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Aquaviva team