Tolles und modernes Hotel. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und sind gut gepflegt. Die Reinigung erfolgt täglich und Mohamed überraschte uns immer mit tollen und originellen Handtuchtieren. Vielen Dank nochmals dafür. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut unterhalten und wird dauerhaft durch viele Mitarbeiter gepflegt und verschönert. Überall trifft man auf freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter/-innen. Die Kommunikation ist problemlos in Englisch und meist auch Deutsch möglich. Die großzügige Poolanlage und der tolle Wasserpark machen jeden Tag zu einem Erlebnis. Durch den regelmäßigen Busshuttle ist der Strand innerhalb von ca. 15 Minuten erreicht. Auch dort kümmern sich zahlreiche Mitarbeiter um das Wohlergehen der Gäste und die All-Inklusive-Angebote können ebenfalls genutzt werden. Ausreichend gut gepflegte Sonnenliegen und Schirme gibt es sowohl am Strand als auch am Pool. Die All-Inklusive Verpflegung überrascht einen zu jeder Mahlzeit. Es stehen sehr viele leckere und toll angerichtete Speisen zur Verfügung. Selbst die Kinder finden am eigenen Kids-Buffet kindgerechtes Essen. Viele fleißige Hände sorgen für Sauberkeit (im ganzen Hotel) und schnellen Nachschub an Getränken. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und steht immer hilfsbereit zur Seite. Besonderen Dank an Mahmoud, welcher uns (dank seiner sehr guten Deutschkenntnisse) hilfreich und unterstützend zur Seite stand. Vielen vielen Dank dafür. Das Hotelmanagement ist immer bestrebt, die ideale Lösung für jeden Urlauber zu finden und ist ebenfalls immer erreichbar. Durch unsere beiden tollen Reiseleiter vor Ort (Hany und Makram) wurden wir super informiert und bei Problemen exzellent unterstützt. Ihr beiden seid toll! Schwierigkeiten können entstehen, wenn jemand krank wird. Die medizinische Versorgung im Hotel (welche wir wegen unseres erkrankten Kindes nutzen mussten) ist fachlich gut. Die entstehenden Kosten sind allerdings extrem hoch und übertrieben. Eine entsprechende Versicherung ist ein Muss! Wie erwähnt wurden wir allerdings bei diesem Problem kompetent und selbstverständlich durch die beiden Reiseleiter und das Hotel unterstützt und eine faire Lösung gefunden. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle. Abschließend können wir dieses Hotel nur empfehlen und wir werden es sehr wahrscheinlich nochmals besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen an unserem Hotel alles gefallen hat und dies mit den Bestnoten bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva