Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub,wir kommen wieder

Ein sehr schönes, saubereres, gepflegtes & modernes 5* Hotel in Makadi Wir haben uns sehr wohl gefühlt & kommen ganz sicher wieder 😊

• Gut
  • Sehr schöne und moderne Zimmer, mit Balkon oder Terasse. Es gibt auch Zimmer mit Zugang zum Privatpool.

• Das Hotel hat mehrere Themenrestaurants,3 davon haben wir ausprobiert (The Grill,das Italieneische & das Orientalische) waren von allen sehr angetan. Essen und Ambiente waren wirklich gut. Im Buffetrestaurant wurden wir immer sehr aufmerksam & nett von Ahmed betreut. Ein großes Dankeschön gilt auch dem Manager Ayman, der uns unseren Aufenthalt wirklich versüßt hat!

• Der Service & das Personal ist absolut Spitze habe ich selten so gut erlebt. Immer ein Lächeln im Gesicht & stets gut gelaunt. An der Bar haben wir mit Mustafa immer viel Spaß gehabt. Unser Roomboy Mohamed war wirklich klasse, es hat uns an nichts gefehlt, es war immer sauber & wir haben jeden Tag eine tolle „Handtuchfigur“ bekommen

• Transfer vom Flughafen ca 35 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber nicht störend war. Zum Strand fährt alle 45 Minuten ein Shuttelbus, in dem auch immer gute Stimmung war. Strand und Strandbar sehr schön & geplegt.

Die Animation & das Team sind wirklich toll. Der Aquapark hat Spaß gemacht & es ist für jede Altersgruppe was dabei

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau, Das Hotel und unser Personal freuen sich über Ihre positive Bewertung desweiteren freuen wir uns, dass Sie unser Hotel Jaz Aquaviva für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen an unserem Hotel alles gefallen hat und dies mit den Bestnoten bewertet haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass all Ihre Bedürfnisse zufrieden gestellt wurden. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie bald als unsere Gäste wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva