Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Jeder versucht so gut es geht zu helfen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super. Zu 4 ausreichend Platz. Uns haben ein paar mehr Kleiderbügel gefehlt, da der Schrank für 4 Personen sonst etwas klein ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir finden die Restaurants super aber zu den Stoßzeiten in den Ferien sehr sehr voll und laut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Es wurde immer versucht alles sofort umzusetzen 👍🏼
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Teilweise werden die liegen den ganzen Tag belegt und man sieht nie jemanden dort liegen. Gern das Personal ansprechen - sie helfen
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Man muss mit dem Bus dorthin fahren. Wenn die Fenster offen sind, ist das sehr gefährlich. Unsere Tochter hat sich leider schlimm verletzt, weil das Fenster sich plötzlich geschlossen hat und ihre Haut eingeklemmt hat. Der Stand ist schön sauber. Das essen ist gut.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mein Mann und meine beiden Kinder mussten zum Arzt. Dieser hat sich geweigert bei über 5.000€ direkt mit der Krankenversicherung abzurechnen. Auch der Apotheker der Medizin ins Hotel brachte hatte kein Kartenlesegerät dabei. So mussten wir zu ihm in die Stadt fahren.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Essen und Personal sehr zufrieden waren. Alle Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie bald als unsere Gäste wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva