Das Hotel ist modern, hell und freundlich. Alles sauber und nett hergerichtet. Kühle Getränke(Zimt und Lemon) in der Lobby. Die Pool Anlage sieht nicht nur gut aus, ein Pool ist im Winter beheitzt und die Rutschen für die Kleinen und der Rutschen Park für die Großen sind eine tolle Beschäftigung.
Es gibt dreistöckige Gebäude. Kein Fahrstuhl vorhanden. Kleine Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch. Man kann über die Terrasse und den Rasen zum Pool gehen. TV Programm (RTL und nTV).Betten sind bequem. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.
Das Essen ist abwechslungsreich und auf die internationalen Gäste ausgerichtet. Sushi, Gulasch, Orientalisch, Italienisch - alles da.Hilfe beim tragen der Teller (reiste mit Kind) und bringen der Getränke im Restaurant war sehr hilfreich. Drei Restaurants im Hauptrestaurant (Buffett in der Mitte und drei Räume zum Speisen)Atmosphäre eher kühl bzw. karg.
Alle sind sehr nett und freundlich, nicht aufdringlich oder gekünstelt. Besonders die Kinderfreundlichkeit möchte ich hervorheben! Alle Wünsche werden versucht umgesetzt.
Ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Mit dem Hotel Bus fährt man in 5 min. zum Strand.
Entertainment vorhanden. Nett und nicht aufdringlich. Fitnessraum sah gut aus, konnte ich leider nicht nutzen. Da der Kinderclub nur ab 4 Jahren von den Kindern allein genutzt werden darf,hatte ich keine Möglichkeit groß an der Animation (Wassergymnastik, Yoga, Fitnessraum) teilzunehmen. Sah aber alles gut aus. Der Adult Pool hat mir gut gefallen - konnte ja nur gucken...hätte aber gerne auch mal dort gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrter, Anika Sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva