Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr schönes, mit Nachhaltigkeit geführtes Hotel. Es ist sehr sauber, die Anlage ist schön, besonders geeignet für Familien. Wir hatten ein Swim Up Zimmer, welches hervorragend ausgestattet war und der Pool beheizt. Insgesamt sind großteils der Poolanlagen beheizt, was im novemberlichen Ägypten ein wirklicher Benefit ist. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es wird auf Frische geachtet und auf Sauberkeit. Das Hotel befindet sich innerhalb einer gut gesicherten Anlage. Der Strand war zum Schnorcheln wirklich toll.
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Bitte beachten Sie, dass Ihr Kommentar zur Bezahlung der Reinigungsdienste gemäß unseren Hotelrichtlinien Teil unserer kostenlosen Dienste ist. Bitte beachten Sie, dass Ihr Kommentar berücksichtigt und an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet wird. Alles Gute und nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße, Aquaviva Hotel-Team