Super Hotel zum erholen und baden Wir hatten zwei Wochen super Wetter und einen tollen Service in allen Bereichen Nur bei der Animation muss bisschen nachgebessert werden. Dort erwartet man freundliches auftreten und Spaß am arbeiten
Zimmer sauber und super geräumig. Service vom Roomservice 1a und der Mann vom Roomservice war sehr auf aufmerksam Zimmer 2226
Super Service Schnell und kümmern sich sehr um die Bedürfnisse der Gäste Unser Kellner Mohamed Hasan El dop war Mega freundlich, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erklärte uns was es wo gibt. Also vom Service her waren mehr als zufrieden. Er bedient in der Nähe der Grillbar quasi im dritten Abteil des Restaurants.
Service super. An der Rezeption gibt es einen deutsch sprachigen der super auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Lage top in der Makadi Bay 10 min vom Strand weg, aber mit dem Shuttle entspannt zu erreichen. Der fährt aller 30 min
Die Animation ist das einzige wo wir sagen müssen, dass diese mehr schlecht als recht ist. Das Angebot steht zwar an der Tafel, aber so richtig wurde nichts gemacht. Wir waren 2023 schon hier im Jaz Aquaviva und da war die Animation deutlich besser als dieses Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Philippé |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Das Ziel des Hotelteams ist es, dass sich die Gäste wohlfühlen und eine schöne Zeit verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen wertschätzen. Wir bedauern, dass die Unterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie Ihre Anmerkungen noch während Ihres Aufenthaltes an die Hotelleitung weitergeben, damit diese entsprechend berücksichtigt werden kann. Ihre Meinung zu verbesserungswürdigen Aspekten werden wir gerne berücksichtigen und für unsere weitere Entwicklung nutzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team