Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist überragend und man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist überragend dank der fabelhaften Köche! Es gibt ausgezeichnetes Sushi von Elsayed Mehdat🤌 und täglich wechselndes Buffet! Die Animateure geben sich auch sehr viel Mühe und suchen täglich den persönlichen Kontakt. Jacki ist neu im Team und fragt jeden Tag ob alles ok ist. Die Shows sind auch sehr toll! Die Pools sind sauber und es gibt überall Lifeguards.
Top
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Frau Kati, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Jaz Aquaviva entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und sich die Zeit genommen haben, Feedback zu unserem Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva